当前位置:首页>县区科技

永宁县3家企业认定为自治区科技小巨人企业

    发布日期:2021-01-05 11:01

日前,永宁县3家企业认定为自治区科技小巨人企业。

今年以来,为深入推进创新驱动发展战略,支持企业创新发展,永宁县科技局深入辖区企业,挖掘并指导具有一定研发基础,具备发展潜力的企业申报自治区科技小巨人小企业。经企业申报、县科技局初审推荐,自治区科技厅评审、公示,宁夏泽瑞隆环保技术有限公司、宁夏泰和润生物科技有限公司、银川天恩电气集团有限公司等3家企业认定为科技小巨人企业。截止目前,全县拥有自治区科技小巨人企业5家。

下一步,县科技局将围绕科技型企业培育目标任务,不断壮大科技型企业队伍。一是加大培育力度,继续组织符合条件的企业申报国家高新技术企业、科技小巨人企业、科技型中小企业;二是突出需求导向,根据国家高新技术企业、科技“小巨人”企业等不同科技型企业的实际研发能力和技术需求,指导企业与高校、科研院所科开展技术攻坚,联合申报科技项目,加大研发投入,促进科技成果转移转化;三是落实科技扶持政策,积极争取区、市科技项目、落实各项奖补政策,助推企业创新成长、提档升级。

 


扫一扫在手机打开当前页