当前位置:首页>县区科技

灵武市积极兑现科技创新奖补政策

    发布日期:2019-03-18 15:03

 

为进一步优化企业发展环境,加大政策资金扶持力度,推动企业发展,根灵武市委、政府关于灵武市推动科技创新发展的实施意见》文件精神灵武市委、政府召开大会,对在研发方面、发明专利、科技型中小企业、高新技术企业等方面效果突出的企业予以政策奖补,有力调动企业开展科技创新的信心。

奖励资金充分发挥了市本级财政资金的引导和激励作用,为推进灵武市工业转型升级、促进科技研发投入提供了强有力支撑。

奖励大会上,市委书记夏斌、市长马自忠等市领导亲自为科技创新方面成效突出的企业颁奖,我市万殷机械公司因“新认定为国家高新技术企业”和“新认定为国家科技型中小企业”,获得政策奖励资金80万元,坚定了企业继续增加科技创新投入,不断做大做强的信心与决心。

“我们就是要以兑现政策增强企业创新动力、激发企业创新活力,为推动我市科技创新工作开创新局面”灵武市科技局局长郭少元说道,“下一步,我局将进一步加大政策宣传力度,抓好政策落实,让企业用好、用足政策,促进全市经济持续快速发展。”

扫一扫在手机打开当前页