当前位置:首页>县区科技

灵武市科技局组织人员赴宁夏技术市场学习考察

    发布日期:2019-03-15 16:03

 

为全面贯彻《自治区党委 人民政府关于推进创新驱动战略的实施意见》《银川市“科技强市”战略实施意见》《灵武市推动科技创新发展的实施意见》等文件精神,灵武市科技局组织部分科技型企业负责人及科技特派员共50余人,前往宁夏技术市场学习考察。

宁夏技术市场总经理赵树荣为大家现场演示宁夏技术市场平台操作流程,指导大家利用宁夏技术市场查询科技资源、科技政策、科技金融服务机构、知识产权服务机构等信息,并就开展技术交易、成果展示等活动跟大家进行了现场互动。

宁夏生产力促进中心、市场部专家韩秀会、李亮通过具体事例,为大家做详细的讲解。部分企业负责人与老师进行现场交流,培训现场气氛活跃,大家纷纷表示受益匪浅。

此次学习考察活动的开展,进一步提高了我市企业掌握运用科技创新政策能力,为企业享受政策红利、激活科技创新活力、提升创新主体地位、推动政策落实打下了坚实的基础

 

扫一扫在手机打开当前页