当前位置:首页>县区科技

金凤区科技局积极送科技赶大集

    发布日期:2018-11-27

 

2018年11月24日上午,由银川市文广局主办的“银川市2018年美丽乡村文化大集”活动在丰登镇农贸市场举行,金凤区科技局组织机关干部职工积极参加。

本次活动围绕“美丽乡村,文化大集”的主题,活动形式有领导讲话、趣味运动会和慰问演出等,银川市文广局协同科技局、卫生局、司法局和非物质文化遗产在现场设置多个展区。活动现场,金凤区科技局通过悬挂标语横幅、发放宣传彩页、科技助农书籍、发放笔还有一些小礼品等形式,向市民宣传普及科学知识,传播科学思想科普活动,积极服务全民科学素质提升。

金凤区科技局通过参加“银川市2018年美丽乡村文化大集”,深入基层、服务群众,普惠民生。更加注重面向乡村开展科普活动,大力服务乡村振兴战略。进一步引导群众弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想、倡导科学方法,充不断提高全民科学素质。

(金凤区科技局供稿)