当前位置:首页>外国专家

首届“凤城友谊奖”评选结果出炉,这4人获奖!

    发布日期:2021-05-20 11:05

为营造良好的人才生态环境,激发外国专家工作热情和创造潜能,推进银川人才管理改革试验区建设,去年3月,银川市科技局启动首届“凤城友谊奖”评选活动。经过资格审核、专家评审、现场考察等环节,并报请市人才工作领导小组2021年第一、二次会议审核通过及市委、政府研究同意,于近日最终确认智慧宫文化产业集团有限公司国外高级IT研发专家马利克,舍弗勒(宁夏)有限公司厂长兼经理克纳·亚沙尔,宁夏大学葡萄酒学院特聘教授邱文平,宁夏中欣晶圆半导体科技有限公司副总经理徐庆皓获得银川市首届“凤城友谊奖”。

“凤城友谊奖”是专门为致力于促进中外合作交流、在推动银川市创新驱动发展和经济转型升级等方面做出突出贡献的外籍人士设立,目的是引导、激励和吸引一批有一技之长的外籍专家能主动为银川市经济建设和社会事业高质量发展贡献聪明才智、发挥积极作用。

银川市科技局相关负责人介绍,今后将牢固树立人才引领发展的理念,持续推进“凤城友谊奖”评选活动,全面激发包括外籍人士在内的各类创新主体的活力,全力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,奋力打造“凤城”人才汇聚强磁场。


扫一扫在手机打开当前页