当前位置:首页>通知公告

关于公开征求《银川市科技计划项目管理办法(暂行)》和《银川市科技项目资金管理办法(暂行)》意见的通知

    发布日期:2021-03-30 18:03

为进一步规范和加强银川市科技计划项目管理,市科技局对《银川市科技计划项目管理办法(暂行)》(银科发〔2017〕94号)进行了修订,形成了《银川市科技计划项目管理办法(暂行)(征求意见稿)》。同时起草《银川市科技项目资金管理办法(暂行)(征求意见稿)》。

为提高文件草拟质量,现就《银川市科技计划项目管理办法(暂行)(征求意见稿)》《银川市科技项目资金管理办法(暂行)(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在202146日前,通过信函方式或电子邮件方式反馈。

联系地址:银川市金凤区北京中路166银川市科技局创新体系建设科(邮编750011

联系电话:6888736   联系邮箱:ycskjjctk@163.com

附件:

1.银川市科技计划项目管理办法(暂行)(征求意见稿)

2.银川市科技项目资金管理办法(暂行)(征求意见稿)

 

银川市科学技术局        

2021330        


扫一扫在手机打开当前页