当前位置:首页>通知公告

关于2019年第一批创新平台专项资金拟补助对象名单的公示

    发布日期:2019-03-22 14:03

 

按照《自治区党委 人民政府关于深入推进创新驱动战略的实施意见》(宁党发〔201726 号)、《自治区党委 人民政府关于深入实施创新驱动发展战略加快推进科技创新的若干意见》(宁党发〔201647号)文件规定,根据财政厅创新平台专项资金预算额度,我厅拟对2018年已批复组建的自治区重点实验室、工程技术研究中心、产业技术协同创新中心予以支持,现对2018年第一批创新平台专项资金拟补助对象名单予以公示。延续的不再重复公示。公示时间为5个工作日。公示期间个人或单位如有异议,请以书面形式提出,并注明异议理由、相关证明材料和联系人姓名。以匿名方式提出的异议不予受理。

附件:2019年第一批创新平台专项资金拟补助对象公示名单 

联系方式:   驻科技厅纪检监察组  0951-5032301

规划与基础研究处   0951-5013176

宁夏回族自治区科学技术厅

2019321

扫一扫在手机打开当前页