当前位置:首页>通知公告

2018年银川市科技创新农业项目征集公告

    发布日期:2018-03-23

(2018年2号公告)

 

为贯彻落实自治区科技工作会议精神,推进“科技强市”战略和创新驱动三年行动计划,根据《银川市科技计划项目管理办法(暂行)》,银川市科技局面向全市征集2018年银川市科技创新农业项目。现将有关事项公告如下: 

一、申报主体

支持在银川市域内注册的从事农业种植、养殖、加工企业实施的科技研发项目。

二、支持内容

1、申报的项目必须是科技研发项目,即通过本企业科研人员自主完成或者与外单位合作但承担主要任务完成的农业科学研究、技术开发、转化应用、技术推广项目。

2、申报的项目必须是2018年启动实施的项目或2017年企业自行实施尚未完成的项目,2017年未完成项目已完成投资额不得超过全部投资总额的50%。项目实施周期原则不得超过两年。

3、重点支持银川国家农业科技示范园区内企业开展的项目、各县(市)区结合各自优势特色产业打造的自治区农业科技示范展示区内企业开展的项目,以及符合申报资格的规上企业实施的科技创新项目。

4、优先支持的项目:可能获得发明专利、植物新品种的项目;企业为主体、产学研融合项目;在银川“科技板”挂牌企业申报的项目;拥有国家级、自治区级科技创新基地(重点实验室、工程技术研究中心、技术创新中心、企业技术中心等)企业申报的项目。

三、申报资料

1、《2018年银川市科技创新农业项目申报书》。

2、技术合同。

3、科技查新报告。

4、2017年R&D统计报表。

5、银川市科技计划项目申报承诺书。

四、申报事项

1、企业申报截止时间:2018年4月15日24时。

2、主管部门推荐截止时间:2018年4月17日24时。

3、项目申报要求、申报程序等具体内容登录“银科创”平台http://www.ykc.gov.cn查看《关于征集2018年银川市科技创新农业项目的通知》。 

 

咨询电话:

农业科:康吉安    6889401

综合科:王旭恒    6889352

技术支持:4006881529

 

科技查新咨询电话:

自治区科技信息所:5032354

银川市生产力促进中心:6033191

 

 

 

银川市科学技术局

2018年3月23