当前位置:首页>科技服务

市生产力中心前往贺兰县开展规上企业知识产权及科技政策培训

    发布日期:2018-05-25

  为积极贯彻落实党的十九大提出的科技创新发展战略、自治区创新驱动30条、银川市“科技强市”战略,提高企业领会和掌握政策的能力,以及自身科技创新能力,积极发挥“科技创新指导员”作用,5月25日,银川市生产力促进中心前往贺兰县进行企业知识产权宣传、专利申请培训工作。  

  会上,银川市生产力促进中心刘祁、章建分别对解银川市知识产权相关政策、银川市科技创新政策及项目申报工作进行详细讲解。并现场回答了有关企业提出的疑难问题。同时对申报认定国家、自治区级科技型中小企业等工作进行了系统培训。 

  通过此次培训,让企业更详尽的了解国家、区、市相关科技、知识产权政策和要求,对于加强科技计划项目管理、申报科技型中小企业有清晰认识,帮助企业创新发展,不断提升企业的核心竞争力。 

  次培训深化“科技创新指导员”活动的具体举措和服务内容的拓展。下一步,中心将发挥自身资源优势,结合企业需求,打造升级版“科技创新指导员”,助力我市企业科技创新发展形成新局面。