当前位置:首页>党建信息

市科技局迅速召开市委巡察反馈问题 整改“回头看”专题工作部署会

    发布日期:2021-08-12 14:08

8月9日下午,市科技局召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委十四届巡察反馈问题整改“回头看”动员部署会议精神,安排部署“回头看”工作。

会议要求,要提高政治站位,高度重视。全体干部要深刻认识巡察整改工作的重要性,切实提高做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉,切实担起巡察整改主体责任。对2018年市委第二巡察组反馈问题整改是否全部清零、追责问责是否严肃、规章制度是否完善、是否建立长效机制、成效是否明显,都要进行全面梳理,认真开展自查摸底,盘点清账,检查新变化、新问题,进行再整改、再提升,确保巡察反馈问题真整改、真解决。

会议强调,要加强领导,高位推动。班子成员要落实“一岗双责”,牵头分管科室及局属事业单位做好巡察资料提供、问题解答等配合工作,确保市委巡察反馈问题整改“回头看”工作顺畅有序开展。

扫一扫在手机打开当前页