当前位置:首页>党建信息

银川市科技局组织党员干部观看“七一勋章”颁授仪式谈感悟

    发布日期:2021-06-29 15:06

6月29日,市科技局组织全体党员干部集中观看“七一勋章”颁授仪式直播,聆听习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上发表的重要讲话,感受优秀共产党员的初心和担当,接受平凡而伟大的精神洗礼。

雄壮的《忠诚赞歌》乐曲声响起,全体党员干部肃然起敬、聚精会神,和全国人民一起见证习近平总书记为29名“七一勋章”获得者授勋。大家纷纷表示,29名功勋党员担当作为、倾情奉献,是共产党员吃苦在前、公而忘私崇高品质的典范,每一个闪亮的名字,都是一面催人奋进的旗帜,值得我们永远铭记,我们应当积极学习他们满腔热情忠诚为党的崇尚精神,率先垂范,以身作则,立足科技创新岗位,坚守入党宣誓初心,以实际行动践行科技工作者的使命。

围绕进一步深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,局党组书记、局长王川同志要求全体党员干部,一是要积极追随榜样足迹、汲取榜样精神,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,立足本职岗位,彰显科技服务责任担当,努力为人民群众办实事。二是要始终牢记“为人民谋幸福”的初心使命,明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。三紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,着力汇集创新资源,汇聚科技力量,为百姓做更多的好事、实事、暖心事,以实际行动向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页