当前位置:首页>党建信息

以党史学习教育助推党风廉政建设

    发布日期:2021-04-15 10:04

银川市科学技术局深入开展党史学习教育,强化学习党史精神,从党史学习教育中汲取廉政养分,锤炼廉洁之魂。4月15日下午,组织党员干部前往贺兰县党性暨廉政教育基地参观学习,开展“党史学习教育”现场行暨廉政警示教育活动。

在廉政教育基地,大家参观了高层之声、从严治党、利剑高 悬、警钟长鸣、时代楷模等展区,通过聆听讲解、观看警示教育片,一个个巨腐蝇贪、一个个发生在身边基层腐败的典型案例,给大家思想上、心灵上以极大震撼,对筑牢拒腐防变底线的重要性有了更切身的感受。

通过活动的开展,党员干部接受了一次思想道德上的洗礼,受到了一次深刻的廉政警示教育。大家表示要以案为鉴,加强个人修养和核心价值观教育,不断强化纪律意识、规矩意识、责任意识。市科技局继续贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实增强全面从严治党的责任感,驰而不息纠治 “四风”,以党史学习教育助推党风廉政建设,教育引导党员干部锤炼忠诚担当的精神品质、务实进取的工作作风,不断提升工作效能,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页