当前位置:首页>党建信息

市科技局开展“政务公开日”活动

    发布日期:2019-01-18 10:01

1月17日下午,市科技局结合2018年度民主生活会征求意见开展政务公开日活动。活动中邀请各县区代表、企业代表等共计20余人参加“政务公开日”活动。

活动现场,市科技局向企业代表分发了科技工作政务公开日手册及宣传彩页,从组织架构、工作内容、科技创新成果及创新政策等方面绍了市科技局各项工作开展情况。随后市科技局局长向企业代表汇报了2018年度科技工作,并就当前工作中的经验做法和下一步工作计划与代表们进行充分交流。代表们认真聆听,并积极提出优化意见。针对各代表们提出的问题及意见建议,市科技局领导班子进行耐心解答和讨论。

通过充分的交流互动,局领导班子也表示下一步将针对服务对象提出的问题及意见建议,结合工作实际制定出切实可行的整改措施,进一步做好科技创新服务,推动全市科技创新高质量发展。

通过本次“政务开放日”活动,进一步增进了县区及社会各界人士对科技创新工作的了解,扩大了科技创新工作的影响力,为科技创新工作营造了良好的外部环境。


扫一扫在手机打开当前页