当前位置:首页>党建信息

节前慰问困难群众 浓浓关爱暖人心 ——市科技局开展支部主题党日活动

    发布日期:2019-01-30 09:01

在新春佳节即将来临之际,为了能让困难群众度过一个欢乐、祥和、平安、幸福的节日,128日下午,市科技局班子成员带领局系统全体党员干部深入金凤区良田镇园林村17户贫困户家中,代表党和政府,为他们送去牛奶等慰问品和新春的祝福。

每到一处,干部与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解帮扶对象的生产生活、经济收入和孩子教育等情况,耐心倾听他们对精准扶贫工作的意见和建议,同时,还向贫困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

新年伊始,市科技局制定干部进村入户结对帮扶工作方案,提出切实可行的帮扶措施。进村入户献爱心、送温暖活动,为党员干部开展了一场生动的党性教育。激励全局党员干部为扶贫尽一份微薄之力,使群众得实惠同时,了解贫困群众的需求和生活状况,增进与群众感情,想其所想,竭尽全力让贫困户真正脱贫致富,推进2019年科技扶贫工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页